Le calendrier de "transformation"et de "livraisons"

Souvent demandé par ceux et celles qui souhaitent passer commande pour les produits frais (viande de cochon), mais aussi pour tout le reste (salaisons et conserves), voici le calendrier de transformation et de livraisons des mois à venir :

 Dates de transformation
Date limite de réservation
6 et 7 avril mercredi 5 avril
20 et 21 avril mercredi 19 avril
4 et 5 mai mercredi 3 mai
18 et 19 mai mercredi 17 mai
1 et 2 juin mercredi 31 mai
15 et 16 juin mercredi 14 juin
28 et 29 juin mercredi 27 juin
3 et 4 juillet dimanche 2 juillet
13 et 14 juillet mercredi 12 juillet
27 et 28 juillet dimanche 26 juillet
31 juillet et 1er août mercredi 30 juillet
10 et 11 août mercredi 9 août
14 et 15 août dimanche 13 août
24 et 25 août mercredi 23 août
31 août et 1er septembre mercredi 30 août
11 et 12 septembre dimanche 10 septembre
21 et 22 septembre mercredi 20 septembre
28 et 29 septembre mercredi 27 septembre
19 et 20 octobre mercredi 18 octobre
21 et 22 décembre mercredi 20 décembre

Lien vers la gamme de produits

Pour mémoire, les réservations ne sont effectives qu'après confirmation de notre part. En effet, compte-tenu de l'échelle (très petite) de production, tous les produits ne sont pas disponibles à chaque fois.

 

Si vous êtes un professionnel (resto,...), il faut voir avec nous une semaine à l'avance.

 

Les réservations sont à faire par email ou par téléphone (coordonnées ci-contre)

Les news du moment

Un nouveau site internet de notre point de vente collectif des Bourrons Couchus : lesbourrons.jimdo.com

Contact

Eléonore COSTE et Rémy FISCHER
Ferme de Fabrou
Issac
07110 BEAUMONT

Tel : 04 75 36 77 37
Email : fermedefabrou@hotmail.fr