Souvent demandé par ceux et celles qui souhaitent passer commande pour les produits frais (viande de cochon), mais aussi pour tout le reste (salaisons et conserves), voici le calendrier de transformation et de livraisons des mois à venir :
Dates de transformation |
Date limite de réservation |
6 et 7 avril | mercredi 5 avril |
20 et 21 avril | mercredi 19 avril |
4 et 5 mai | mercredi 3 mai |
18 et 19 mai | mercredi 17 mai |
1 et 2 juin | mercredi 31 mai |
15 et 16 juin | mercredi 14 juin |
28 et 29 juin | mercredi 27 juin |
3 et 4 juillet | dimanche 2 juillet |
13 et 14 juillet | mercredi 12 juillet |
27 et 28 juillet | dimanche 26 juillet |
31 juillet et 1er août | mercredi 30 juillet |
10 et 11 août | mercredi 9 août |
14 et 15 août | dimanche 13 août |
24 et 25 août | mercredi 23 août |
31 août et 1er septembre | mercredi 30 août |
11 et 12 septembre | dimanche 10 septembre |
21 et 22 septembre | mercredi 20 septembre |
28 et 29 septembre | mercredi 27 septembre |
19 et 20 octobre | mercredi 18 octobre |
21 et 22 décembre | mercredi 20 décembre |
Lien vers la gamme de produits
Pour mémoire, les réservations ne sont effectives qu'après confirmation de notre part. En effet, compte-tenu de l'échelle (très petite) de production, tous les produits ne sont pas disponibles à chaque fois.
Si vous êtes un professionnel (resto,...), il faut voir avec nous une semaine à l'avance.
Les réservations sont à faire par email ou par téléphone (coordonnées ci-contre)